一场没打就被球队放弃了!太唏嘘了

NBA比分直播|NBA今日战报

一场没打就被球队放弃了!太唏嘘了

今天考辛斯在他的INS上晒出了自己的训练照片,并为其配上文字:

“当你处在人生的最低谷,接下来的方向就是”

看来表妹已经为赛季重启之后在做准备了,是啊,明年对于他可能是相当重要的一年。三年两次重伤,状态还剩巅峰的多少成,明年大家都会有个底了。

不过,根据之前有记者曝出来的消息,考辛斯在夏天不会拿到大合同,而湖人更倾向于留下霍华德而不是考辛斯。

大合同拿不到也是在情理之中吧,毕竟考辛斯大伤摆在那里,而且今年一场比赛都没有打过,谁都不敢他一份大合同。

湖人之前是因为要腾出位置签莫里斯,所以把表妹给裁了,不过表妹还是留在湖人养伤了,也给湖人的一众球员依旧有说有笑。

看上去,裁掉表妹看上去只是为了腾位置签约,下赛季还是会把他签回来的。

但是现在湖人的内线真的算很豪华了,本赛季能打的,麦基,浓眉,霍师傅,这三人就足够撑起湖人的内线阵容了,如果考辛斯明年再能复出的话,杨某人不能用更豪华来形容了,只能说,有点拥挤了。

而本赛季霍华德替补出场场均能有7.5分7.4个篮板的进账,打的可以说是超越湖人的预期了,甚至霍华德的表现,让大家都快忘了他只是当时考辛斯受伤之后的一个“备胎”。

从数据,从球场上的表现,从球员的健康程度,湖人留霍华德确实也是合情合理的。

说句不好听的,如果最后真的要二选一的话,考辛斯留在湖人的情况,真的不容乐观,一场比赛都没打,就被球队放弃了,不只是遗憾吧,更多唏嘘吧。

当然了,考辛斯过往的履历摆在那里,而且也算不上年纪大,即使湖人最后放弃了,还是会有球队愿意尝试一下他的。只是能不能是一份高于底薪的合同呢?真的就很难说了。