停赛八天等到好消息!戈贝尔晒健身照暗示痊愈,KD恢复也指日可待

NBA比分直播|NBA今日战报

停赛八天等到好消息!戈贝尔晒健身照暗示痊愈,KD恢复也指日可待

在大约一周之前,NBA忽然传出消息,爵士戈贝尔因为感染了新冠病毒,所以联赛不得不做出停赛的决定,所有球员都需要隔离治疗。而且在过去的八天时间里面,NBA各支球队陆续有球员感染了新冠病毒,篮网队有4人被感染,湖人也有2人感染,形势似乎变得越来越严峻,专家也是预测NBA在6月中旬很难重新开赛。不过就在刚刚,NBA还是有传出一些好消息,让球迷们对球员的痊愈充满了信心!

据NBA记者Sheburne消息透露,戈贝尔之所以会在3月10日被检测出阳性,是因为他在那天体温上升到了100华氏度,证明了此次病毒对人的影响,而且他还导致了很多球员中招。而且根据媒体消息透露,如果球员感染了新冠病毒的话,那么可能会对球员的运动能力造成一定的影响,即便是完全痊愈以后,也很难恢复到之前的那种水平。

但通过近期他们的反应来看,病毒似乎对NBA球员没有造成太大的影响!目前米切尔,斯玛特,戈贝尔等人都已经正式隔离,但他们不像其他人一样在病房通过呼吸机治疗,米切尔也是多次在采访时表示:自己甚至可以参加一场季后赛的G7比赛。近期,戈贝尔在沉默许久以后也做出表态,他晒出了自己在健身房训练的视频,进行身体力量的锻炼,让很多球迷直呼不可思议,很多病人都在病床上躺着,而戈贝尔却能够在力量房里面训练,人与人身体素质的差距也太大了吧。

通过戈贝尔的发文可以看出,病毒没有对他造成太多的影响。而这也让很多人对杜兰特的伤病有了乐观的态度,作为NBA联盟最出色的运动员之一,杜兰特在上赛季因为跟腱断裂赛季报销,所有人都在等待着他重回赛场,结果他却又感染了新冠病毒,让很多人吓出一身冷汗。不过在之前几位球员的反应来看,杜兰特应该很快就能够痊愈,毕竟NBA球员的身体素质和免疫能力可不是一般人能够比的。