米切尔自曝近况:目前无发烧,感觉随时能打比赛 还提到病毒恐怖之处 _1

体育比赛视频在线直播观看

米切尔自曝近况:目前无发烧,感觉随时能打比赛 还提到病毒恐怖之处

爵士队后卫米切尔是目前已确诊感染新冠病毒的三名NBA球员之一,他目前依旧处在隔离治疗中,不久前他接受了媒体的远程视频采访谈及了一些自己目前的情况。

在整个远程视频采访期间,米切尔的状态还不错,正如他所讲,他身上目前丝毫感觉不到病毒带给来的影响,也没有发烧的迹象,甚至米切尔感觉自己的身体从明天开始就可以连续打7场比赛。不过米切尔还提醒外界,他提到这些关于染上病毒的感受并不是外界可以看轻此次的疫情,相反要更加重视。

“(仅从我目前的情况来看)如果外界不知道我生病了,根本不会看出我有在生病,这其实正是该病毒的恐怖之处。”米切尔视频连线的采访中提到,“现在对于我最重要的事情就是自我隔离,避免和外界接触。”

除了米切尔,还有两名NBA球员已确诊感染新冠病毒,他们分别是爵士队戈贝尔以及活塞队的伍德。由于戈贝尔是第一个被确诊感染病毒的NBA球员,而随即确诊的这两位都在短时间内与其过密切的接触,所以外界声音中有称是戈贝尔将病毒传染给他们的,不过目前位为止相关的调查报告还并未对外公布,一切还不能确定。

NBA因疫情影响目前处在暂停比赛的状态,乐观估计休赛时间至少要到两个月。