NBA本赛季前10大前锋!戴维斯排第2,锡安未进前5,第1毋庸置疑!

体育比赛视频在线直播观看

NBA本赛季前10大前锋!戴维斯排第2,锡安未进前5,第1毋庸置疑!

美媒公布了NBA本赛季的大前锋排名!这份榜单具有一定的含金量,除了球队战绩之外,球员个人的实力也是非常受重视,与拿下去年常规赛MVP的字母哥依旧排在榜首,状元秀锡安通过19场比赛强势杀入名单当中,我们一起来看看吧!

10、“扣篮王”无冕之王:戈登

除了扣篮之外,戈登还有更多的技能包,三分球,突破都是他常规的得分手段!本赛季的他场均得到14.4分7.6篮板3.7助攻,在得分方面并不是那么突出,但是如今的他已经攻守兼备,并且他的魔术队处于东部第8,几乎锁定了季后赛!

9、“爱神”乐福,谁说他不具备交易价值

本赛季,骑士队一直想办法交易乐福,可是无人问津!在全明星赛后,乐福打出了全明星级别的水平,砍下30+,面对马刺的关键三分球,都在向联盟宣告,这个老将还能打球!本赛季的他,场均得到17.6分9.8篮板3.2助攻,他依旧是那个最全面的大前锋!

8、哈雷尔,注定不平凡的球员

进入联盟开始,哈雷尔就是那种敢打敢拼的球员,在里弗斯的体系当中,他发挥出了自己攻防两端的能量,特别是他与路威组成哼哈二将,是每支球队替补席的噩梦!本赛季他场均得到18.6分7.1篮板1.7助攻,在休赛期,他将会与快船签下职业生涯当中的第一份大合同!

7、锡安,天之骄子,注定是联盟未来的王

在锡安复出之前,鹈鹕是不敢奢求NBA季后赛的,但是在锡安复出之后,他们成为了季后赛名额的有力争夺者,这就是锡安带给这支球队的改变!连续的得分20+在创造着NBA的纪录!本赛季是他在NBA打球的第一个赛季,场均得到23.6分6.8篮板2.2助攻,他已经通过19场比赛成为篮下的巨无霸,假以时日,锡安将会是大前锋位置上的统治者!

6、波尔津吉斯,大伤之后王者归来

或许没有期待波神能够从伤病当中恢复过来,但是波神却通过一场场比赛冲击着球迷的眼球,他还是曾经那个联盟炙手可热,能功能防的顶级大前锋!本赛季的他场均19.2分9.5篮板,与东契奇组成双子星,成为西部黑马!

5、阿尔德里奇

4、萨博尼斯

这两名球员都不是以球风华丽出名,而是因为他们扎实的基本功,投篮,抢篮板,策应,让他们成为了球队最实用的球员!阿尔德里奇场均得到18.9分7.4篮板2.4助攻,成为了马刺当之无愧的核心!萨博尼斯场均得到18.5分12.4篮板5助攻,已经彻底成为了球队攻防两端的核心!

3、西亚卡姆,他就是新的北境之王

莱昂纳德离开后,猛龙可能会就此失去竞争力,但是西亚卡姆不答应啊!他通过自己出色的表现,让猛龙持续拥有竞争力,本赛季的他场均得到23.6分7.5篮板3.6助攻,现在的猛龙队,高居东部第2!

2、戴维斯,在湖人释放了自己

加盟湖人的戴维斯,找到了熟悉的打球感觉,球队把他放在了他最擅长的大前锋位置上,并且他也成为了詹姆斯身边最具杀伤力的球员,完全在进攻端释放了自己!他场均得到26.7分9.4篮板3.1助攻!

1、能让戴维斯屈居第二的球员:字母哥

上赛季拿下常规赛MVP之后,折戟季后赛,本赛季志在季后赛更进一步的字母哥开发出了自己的投篮,增加了自己的传球,不减自己的突破,他成为了雄鹿队最大的杀气,球队攻防两端的绝对核心!他场均得到29.6分13.7篮板5.8助攻,当之无愧的第一大前锋!

在这当中,戴维斯或许还能更强,而锡安,绝对会成为这个位置上的王!