连续13场20+也无奈,锡安生涯最惨一战,屡遭大帽倒地后浑身乱颤

NBA比分直播|NBA今日战报

连续13场20+也无奈,锡安生涯最惨一战,屡遭大帽倒地后浑身乱颤

北京时间3月5日,NBA常规赛进行了一场焦点大战。坐拥主场的独行侠队迎战鹈鹕,这也是两大天才球员之间的天赋大战。最终鹈鹕队在客场以123:127在加时赛当中不敌独行侠。而在本场比赛当中,鹈鹕队不敌独行侠之后已经落后西部第八名的灰熊队高达五个胜场,可以说球队在遭遇三连败之后处境非常的令人担忧。在本场比赛当中,锡安威廉姆斯全场18中9拿下21分,6篮板,3助攻,连续13场得分过20分的记录一直在延续。

但是观看本场比赛的球迷就能够知道锡安安威廉姆斯在本场比赛打的是十分的吃力和无奈。在比赛当中锡安威廉姆斯惨遭四次大帽,有两次被帽翻倒地,而且在第四节的比赛当中,锡安威廉姆斯中摔倒地之后浑身的肉都在颤抖,让人看起来非常的无奈,他在最后的三分钟当中也没什么贡献,彻底的被独行侠的内线防死。在加时赛当中,由于英格拉姆提前六犯离场,锡安威廉姆斯独木难支,在加时赛的表现也不能够帮助鹈鹕赢得胜利。

可以说,在本场比赛当中锡安威廉姆斯也兑现了自己极高的天赋,而英格拉姆同样也是他在本场比赛当中的,得分也是鹈鹕全队最高的。但是在面对独行侠东契奇和波尔津吉斯时,鹈鹕的这两位天赋球员就显得有些暗淡。本场比赛当中冬季积液是拿到了一个大三双,而波尔津吉斯也是砍下了30多分。两个人无论是得分还是防守都对鹈鹕有着巨大的压制,而且在本场比赛当中,锡安威廉姆斯再一次遭遇了没球可打的尴尬,在首节直到打了6分54秒的时候,锡安威廉姆斯才第一次吃球杀入内线。

可以说本场比赛当中锡安威廉姆斯打得非常吃力,也可以说这是锡安威廉姆斯职业生涯当中最惨的一场,说关键一次又一次地惨遭大帽,而且在进攻时不断地摔倒在地,浑身的肌肉都在颤抖,这已经显示出锡安威廉姆斯的体力在一点一点透支。最终鹈鹕在客场加时赛惜败,独行侠对于球队来说是十分不利的,无论是球队的战绩还是球员个人表现在本场比赛当中都显得太落寞太让人心酸。