WWE摔小辉新闻:名人堂安格揭秘,他的“私生子”原计划是科宾角色

体育比赛视频在线直播观看

WWE摔小辉新闻:名人堂安格揭秘,他的“私生子”原计划是科宾角色

前WWE冠军,名人堂成员科特·安格透露,如果前RAW双打冠军杰森·乔丹如果没有严重的颈部受伤,那么秃狼科宾作为2018年的WWE RAW的权威人物在角色很可能会落在这位前RAW双打冠军身上。(2018年,秃狼科宾作为RAW的临时总经理,并与科特安格发生长期的不和,最后还在摔角狂热35上将安格退役!)

2018年年初,杰森乔丹作为一名出色的超级明星加入RAW的6个月后,因为颈部问题不得不接受手术治疗。与此同时,科宾在金德尔·马哈尔身上兑现公文包失败后,失去了势头。(原因是当时不知天高地厚的秃狼在得到公文包之后,公然得罪了后台一些有名望的人,最后虽然不用被解雇,但也受到了兑现公文包失败的惩罚,本来他一早就应该成为WWE冠军!)

在与记者的播客采访中,安格回忆说WWE原本计划让乔丹Jordan,他剧情上的私生子成为他在RAW总经理的助理,但是科宾Corbin却因为这位前美国阿尔法组合成员的伤病而得到了这个职位。 “我所相信的是杰森可能会继续成为我的私生子,然后他要更亲近我,我可能会聘请他担任我的助理,他已经开始为我做决定,这会引起很多的仇恨,然后他和我在摔角狂热上比赛,而不是科宾。”

在杰森乔丹接受颈部手术两年后,他还没有回到WWE电视节目中,也不知道他是否还会参加比赛。这位31岁的选手现在在WWE后台担任制片人。不过可以确定的是,就算他回来也不会再得到推动,因为他的“爸爸”现在也退居幕后!

小编结语:杰森乔丹,可能这个名字大家都会很陌生,因为虽然当时剧情给得很足,但也结束得快,甚至没属于真正开始就结束了!但如果有了解NXT的粉丝就一定会知道-美国阿尔法组合!当时这对组合是NXT中最高的人气组合,在NXT沉淀后,加盟到SD时,也是人气超盛,不仅安排乌索兄弟,怀特家族等顶级双打组合发生剧情,甚至还很快就获得了SD双打冠军!他的双打搭档就是现在SD的小个子G!

在拆开后,小个子G与其他人另组队伍,包括本杰明和鲁伯特!而杰森乔丹就正式上位,怎么说是正式上位?不仅是因为他成为了节目上安格的私生子,看看WWE当时分配给他的对手-罗曼,怀亚特,凯恩,罗林斯,兰迪,甚至台柱塞纳!这样的待遇真是没有一个名人堂的爸爸根本不会得到这样的匹配!奈何,人算不如天算,幸福来得突然,不幸也来得突然,在与罗林斯搭档成为RAW双打冠军时,不幸受了颈部,从此就只能活在幕后,如果不是这样的话,我想乔丹应该会有一番作为,因为他拥有超强的身体和超成熟的摔技,可惜还是输给了运动员最大的对手-伤病!世上没有如果,只有结果,珍惜每一天!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!必互关!每月免费发放PPV大赛!