疯了!疯了!疯了!在水花身边太合适,勇士为明年的王朝成功补强

NBA比分直播|NBA今日战报

疯了!疯了!疯了!在水花身边太合适,勇士为明年的王朝成功补强

马基斯克里斯去年夏天加入勇士,在最初确定大名单之时成功压倒麦金尼夺走了勇士队最后一名额。勇士一支内线贫瘠的球队,球队中锋从博古特到麦基到帕楚利亚再到大卫韦斯特。他们都有着不错的身高,挡拆能力。但不足以担当重大角色。从2015年总决赛落后时刻科尔临时变阵,撤掉博古特。由格林打五,一哥打四。4比2勇士夺得当年总冠军伊戈达拉荣膺总决赛fmvp。随着2016年杜兰特的加盟,使得死亡五小扫荡全联盟。连续两年获得总冠军。

赛季初勇士内线拥挤,考利斯坦,斯佩尔曼,鲁尼(伤病缺席很久),追梦格林,马基斯克里斯。考利斯坦出场41首发37场均22.9分钟7.9分6.2篮板1.22次盖帽命中率56%。斯佩尔曼出场49首发3场均18.1分4.5篮板0.49次盖帽命中率43%还有39%的三分命中率。马基斯克里斯出场48场首发5场场均19.2分钟8.7分5.7次篮板1.06次盖帽命中率54%。赛季交易截止日期前考利斯坦被送往独行侠,斯佩尔曼被送往森林狼。马基斯克里斯被成功扶正,称为目前勇士首发中锋。

都知道本赛季随着库里的受伤,汤神的缺席金州勇士向着状元签走去,目前12胜44负稳居全联盟倒数第一。即使球队老板雅各布不承认,但已经是公认的事实了。马基斯克里斯究竟该证明什么呢?赛季中期因为达米安李的重新签约被裁,随后随勇士签下一笔双向合同。最后跟勇士达成一笔多年合同。交易截止日期后首战湖人首发出场27分钟15投12中其中三分球2中一得生涯最高的26分+9篮板+2盖帽+1抢断。随后在对阵热火和太阳中分别拿下18分和17分。三场得分场均20+。

马基斯克里斯已是勇士未来王朝中一颗重要的棋子。克里斯也正在总换自己的天赋。告知这世人他是个真正的8号秀。