全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯

体育比赛视频在线直播观看

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯

2020年芝加哥全明星正赛今天正式落下帷幕,字母哥队三节结束领先詹姆斯队9分,按照今年的新规则末节比赛在不计时的前提下,字母哥只需要先得到24分,就可以取得胜利,詹姆斯则需要得到33分才可以逆转。最终戴维斯两罚一中,詹姆斯神奇逆转157-155结束比赛,莱昂纳德拿到MVP,全场得到30分7篮板4助攻其中三分球14中8。

在比赛的最后一节中,恩比德篮下强吃詹姆斯获得罚球,两罚全中之后字母哥队追到155-156,双方进入一球定胜负时刻。沃格尔叫暂停,暂停回来莱昂纳德发边线球。洛瑞防守哈登,恩比德对位戴维斯。戴维斯出其不意外线跑去接球,洛瑞和恩比德都去防守戴维斯,漏掉了左侧的哈登,莱昂纳德将球发给哈登。

哈登接球之后,字母哥队恩比德、沃克、字母哥三名球员上来协防,哈登拿球跑了一步之后直接将球传给了保罗。保罗运球晃过了字母哥,面对补防的西亚卡姆,将球传给了詹姆斯,于是才有了洛瑞抢球犯规,戴维斯罚球绝杀字母哥队的一幕。詹姆斯在接到球之后足足停了11秒才将球传给戴维斯,11秒的时间也许詹姆斯又想起来了什么,比如18年总决赛的G1。

哈登在接到边线球之后,有多种选择啊,可以选择跳投,可以选择篮下突破上篮(这样至少可以获得罚球的机会),但哈登却选了匪夷所思的传球,不得不说哈登真有创造力啊。如果洛瑞没有对戴维斯犯规而是成功防下了这一回合呢?

如果18年G1最后时刻,JR抢到篮板之后,而是选择上篮。或许这次全明星的剧情会和当年一样,JR罚球绝杀勇士。幸运的是今年詹姆斯身边有戴维斯。