科比追悼会最新进展!时间地点已敲定,“遗体告别”环节被取消

NBA比分直播|NBA今日战报

科比追悼会最新进展!时间地点已敲定,“遗体告别”环节被取消

科比的突然去世让无数个球迷感到痛心,不管是国内球迷还是当地球迷,我们都对科比的离开感到不舍,毕竟科比是包括NBA大多数球星在内,许多球迷的偶像。科比一行人坠机去世后,经过当地警方几日的搜寻终于找到了他们的遗体。而在近日,洛杉矶市局工作人员和湖人管理层已经开始商谈科比追悼会了,在今天科比追悼会有了新的进展与详情的曝光,追悼会开展的时间和地点均已敲定,但是一个重要环节却被直接取消了。

据《洛杉矶时报》报道,科比追悼会将会在美国时间2月24日开展,洛杉矶市长埃里克-加希蒂表示,科比生前球衣号码是24号,他的女儿吉安娜球衣号码是2号,所以将在2月24号召开。况且科比的遗孀瓦妮莎在前不久也表示没有2号,那么24号也将不完整,瓦妮莎希望科比和吉安娜永远陪伴着对方。

科比的追悼会地点最终被确定在斯台普斯中心,在确定之前工作人员还曾考虑过洛杉矶体育场和玫瑰碗球场,但是想到科比为湖人效力了20年,斯台普斯中心也是见证科比传奇的地方,最终还是选择了在斯台普斯中心为科比举办追悼会。

在科比追悼会地点确定前,有一家网站在社交媒体上发起了投票,球迷们一致选择了斯台普斯中心,大家都希望在这个地方与科比作最后的告别。

科比追悼会将如期进行,但是追悼会上的一个重要环节被取消了,这个环节就是“遗体告别”,由于科比一行人是坠机身亡,所以他们的遗体也都不是完整的。调查组曾多次派出多工作人员去事故现场寻遇难者遗体,最终只找到了一些骨骼残骸,并且在尸检报告中显示这9名遇难者全部死于爆炸后的钝器所伤。

在科比去世的这段日子里,不断看到球迷缅怀科比的视频,甚至有许多上了年纪的老球迷泪流不止的画面。科比在41岁就去世了,并且还是坠机身亡,这怎么能不让人感到悲痛呢?科比去世了,但曼巴精神永远都在,愿喜欢科比的球迷们可以早日摆脱悲伤。