LCK记者问答:今年春季赛最看好的队伍是DRX

体育比赛视频在线直播观看

LCK记者问答:今年春季赛最看好的队伍是DRX

今日LCK的记者AshleyKang在国外论坛开贴,回答了一些玩家们感兴趣的问题,来看看她对LCK以及其他联赛的情况都有什么自己的看法吧!

问:你最喜欢采访哪个赛区的选手?你觉得谁给你的回答最好?

AshleyKang:如果一定要选择一个赛区的话,我觉得LEC的选手是最好交流的,而其中G2的选手总是能给出很好的回答。

问:你自己经常玩英雄联盟吗?如果是的话选择什么位置,喜欢什么英雄?

AshleyKang:经常玩狗头,位置就不回答啦。

问:为什么会想到当一个电竞记者?

AshleyKang:我在2012年到2013年的时候关注了英雄联盟这个游戏,原因也是当时我正好在玩。随后我开始通过自己的方法给这个社区做贡献,比如在推特和论坛总翻译,最后成功进入了这个行业。刚开始的时候很难,特别是刚刚到达韩国的那几个月。

问:你是哪个队的粉丝?

AshleyKang:虽然我关注过一些LCK队伍,但是更多的是以旁观者的身份在看比赛,因为对于我来说,在采访的时候能以“为他们的胜利感到高兴”的状态下进行是很重要的。

问:你看比赛的时候能弄清楚厄斐琉斯的技能吗?我觉得至少有50%的人看不明白。

AshleyKang:我得承认有时候搞不清楚。

问:你打比赛的时候最讨厌面对什么英雄?

AshleyKang:我是一个上单选手,所以目前是瑟提。

问:除了电竞的工作以外,你平时还做些什么?

AshleyKang:会看看选手的直播,比如Jankos、Ambition等,会玩绝地求生、环世界、一些塔防游戏,喜欢跑出去吃东西,也喜欢画画,当然也会和朋友一起出去玩。

问:LCK这个赛季里最看好的队伍是谁?

AshleyKang:如果要选择的话,会是DRX、GEN和T1,DRX有LCK赛区最强的中单和下路,GEN是大热门,而T1当然也有很强的实力。不过如果只能选一个的话,我会选择DRX。

问:哪个选手接受采访时的回答最简短?

AshleyKang:年轻选手的回答总是很短,让采访变得很困难,然后还有…Kiin…

问:你最想在LCK中看到什么英雄?

AshleyKang:刀妹、阿卡丽、建模、烬,作为一个观众我很喜欢看到这些英雄。

问:你最喜欢的职业选手是谁?为什么?

AshleyKang:Score,他的职业生涯很精彩,然后还有Madlife,他是第一个用自己的表现吸引我去关注英雄联盟的选手。

问:最喜欢的LCK新秀?

AshleyKang:今年?今年的话是Canna、Keria。

问:如果非要选一个赛区去关注的话,你会选LPL还是LEC?

AshleyKang:这是个很难选择的问题,LPL中也有很多前LCK的选手,但是LEC的话我的语言障碍不会那么大。不过如果一定要选的话应该是LPL,中国的英雄联盟电竞环境很优秀。