NBA球队老板多有钱?最富身价415亿,最穷身价差距太大

NBA比分直播|NBA今日战报

NBA球队老板多有钱?最富身价415亿,最穷身价差距太大

随着时代的发展,NBA球员的薪资都在大幅度提高。一般球员薪资都在百万美元以上,而优秀的球员在千万以上,像詹姆斯这种顶级球星则是高达上亿美元。这些球星背后的老板也是每年赚到了难以想象的金钱,成为了大富翁。这些球队老板多有钱呢?看了排名,最富身价415亿,而最穷的则是2亿。这让网友们感叹道:身价差距太大!

鲍尔默

最富的则是快船队的老板史蒂夫鲍尔默,他415亿的身价,在富豪排行榜上名列前茅,也为球队做了很多的贡献。身价上亿的鲍尔默为了培养更多的人才,砸了不少钱创建了新的训练场,培养更多的青少年。对于快船队的球员的生活上的所需,鲍尔默也非常重视,满足他们的需求。很多球队对鲍尔默非常敬重,快船队像一个大家庭一样,充满温馨。虽然快船队的名气没有湖人队大,但作为老板的鲍尔默非常的用心,将很多精力放在球队上,相信不久之后,快船队会出现很多优秀的运动员,在赛场上赢得了荣誉。

霍尔特

马刺队的老板霍尔特只有2亿美元,相对于其他的NBA老板来说,真的是非常的穷。但马刺队在NBA联盟里在有一定的地位,实力相当不错的。虽然老板没有钱买球员,但是马刺队的教练波波维奇是个活招牌,有很多球员不在乎薪资多少,而是想在波波维奇的球队提升自己的实力。马刺队在波波维奇的带领下一直在联盟的前几名。并且球员的实力也是非常不错的,整个球队非常团结。

老板霍尔特对他们也是非常关心,起初买球队是因为单纯的喜爱,看到球员们在赛场上奋力拼搏,老板霍尔特也是尽自己最大的努力帮助他们。虽然马刺队在每年的选秀下只能签约落选的球员,但在整个球队的努力下。有不少球员的身价比马刺老板还要高,也给老板带来了丰厚的利益。

实力强的球队都有优秀的球员,也有一个好老板的存在。虽然这些老板的贫富差距实在太大,但都是希望球队能够更好的发展,球员能够有机会在赛场上展现自己。希望这些球队能够有更好的发展,球员能在赛场上有着精彩的表现!