韦德之道继承人不仅有拉塞尔!韦德儿子扎伊尔脚踩韦德之道8!霸气赛场!

体育比赛视频在线直播观看

韦德之道继承人不仅有拉塞尔!韦德儿子扎伊尔脚踩韦德之道8!霸气赛场!

新的一年里,希望所有的不如意都能够尽快过去,中国加油,武汉加油,相信我们一起可以战胜疫情,在新的一年里也希望大家都身体健康,多运动,不吃野味才是最美好,从今天开始上脚一双球鞋开始运动吧!

打篮球自然就要选择一款很适合自己的球星签名球鞋,如果说到李宁旗下的球星签名球鞋,你们应该对于韦德的签名球鞋还是很看好,韦德之道8这款新代签名球鞋确实很不错,咱们看看韦德儿子扎伊尔上脚如何?

韦德去年退役了,现在也是自己儿子扎伊尔的私人教练,平常陪儿子打篮球,今天看到扎伊尔上脚了自己父亲的签名球鞋,实在是太帅气了,很有当年韦德年轻时的风范,是不是特别羡慕呢?

扎伊尔今天上脚的这款韦德之道8这款实战球鞋,咱们国产品牌李宁打造的,实战性能是特别不错,扎伊尔应该也感到很自豪,因为这可是自己父亲的签名球鞋,自然在赛场上表现特别不错!

希望以后扎伊尔能够进入NBA赛场,李宁能够为他打造一款球星签名球鞋,扎伊尔加油,希望在赛场上不要受伤,你们对于扎伊尔上脚的这款韦德之道8怎么样呢?欢迎大家点赞留言,谢谢你们啦!

注:本文章归趣味吃货原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!?

?