斯马特:库里投进三分后总是冲别人摇头晃脑,所以我今天还给了他

NBA比分直播|NBA今日战报

斯马特:库里投进三分后总是冲别人摇头晃脑,所以我今天还给了他

北京时间2月1日,昨日在凯尔特人战胜勇士队的比赛后,勇士球星斯蒂芬.库里在接受采访时表示如果自己在场的话,那么这场比赛的结果可能会不一样,而库里这样说的原因是因为凯尔特人球员马库斯.斯马特在投进一记三分球后,冲着自己摇头晃脑的庆祝。对于库里的说法,斯马特表示十分不屑,他在今日接受采访时表示如果库里可以在投进三分后冲着别人摇头晃脑,那么自己可以用同样的方法还给他。

在昨日的比赛结束后,库里说道:“虽然我们本赛季大多数夜晚都在上演同样的事情,但我还是不想坐在场下看着球队输球。如果我在场,那么比赛的结果就会变得完全不同,至少马库斯不会在投进那记该死的三分后冲着我们摇头晃脑。”库里说道。“我想上场打球,我是一个天生的赢家和竞争者。坐在板凳上鼓掌并不是我的长处,所以有谁可以告诉马库斯。当我健康的踏上球场后,我会把他今天做的加倍奉还给他。”

而对于库里的说法,斯马特表示十分可笑:“他为这个动作(摇头)申请专利了么?并没有,伙计。所以为什么你能在投进三分球后冲着别人摇头晃脑,而不许别人对你做同样的事情?我不会对任何一个人做这样的动作,我是一个有运动精神的球员,但是只有对斯蒂芬例外。我只是把他做的事情还给了他,如果斯蒂芬感到生气,那么就让他生气好了。”斯马特嘲讽地说道。“如果他坐在场下不说一些什么,我想他会憋坏的。”

凯尔特人本赛季可谓是浴火重生,在欧文离队之后,整支球队充满了生机和活力。可以说如今的东部,如果雄鹿队是老大哥,那么凯尔特人就是真正意义上的第二强。而本赛季的勇士则有一些虎落平阳被犬欺的滋味,当勇士强大时,任何球队都在勇士手上过不了两招,而当勇士没落时,自然当初那些受欺负的球队都会狠狠地还回来。